Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 4 657 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Сгибатели/Станки для резки арматуры

Сгибатели/Станки для резки арматуры, Иркутск
Нет фото

  • Местоположение: Иркутск, г.Муданьцзян , ул. Дундимин № 44
  • На сайте с: 5 ноября 2012
Написать сообщение
+7 (4232) xxx-xx-xx
Показать номер
В серию отрезных станков закрытого типа GQ входят ассортименты GQ40A、GQ40B、GQ50A、GQ50B. Потребитель может выбрать разные размеры по своему назначению. Данный станок предназначен для резки обыкновенной углеродистой стали, горячекатаной стали,спиральной стали (периодического профиля) при механической обработке и строительной работе , а также для резки полосовой стали, квадратной стали и угловой стали.
Отрезные станки закрытого типа серии GQ отличаются следующими преимуществами:
Малогабаритным, легкой массой, компактной конструкцией, крепким и надежным.
Лучшейхарактеристикой смазки. Применяетсязакрытая коробчатая конструкция, смазка шестерней осуществляется способом брызгания. За Один раз заливки масла можно непрерывно работать на месяц.
Пониженной потерей мощности. в связи с усовершенствованным смазочным условием и применением подшипника качения в кинематической системе снижается сила трения, по сравнению с отрезными станками открытого типа можно в 2/3 раз уменьшать потребляемую электроэнергию.
Удобством переноса. На нижней части рамы установлены четыре ходовых колеса, что очень удобно для движения на короткое расстояние.
Станки для резки арматуры модели GQ40A,приспособленны к стройкам,мостам ,заводам бетонных конструкций,конструкция данных станков была прочной, возможность резки наилучшая.Возможность одновременной резки 2-х и 3-х стержней арматуры Установлена система защиты электродвигателя Малый вес, компактность, вандалозащищённый корпус Удобство переноса станка обеспечивается колесами, на которые опирается станок (можно снять при стационарном использовании), а также специальные рым-болты для зацепа крюком подъёмного крана (удобно при перемещении с этажа на этаж,время пользования долгое.
Опубликовано: 8 ноября 2012